Bikin design logo online jobs

Filter

My recent searches
Filter by:
Budget
to
to
to
Type
Skills
Languages
    Job State
    186 bikin design logo online jobs found, pricing in USD

    I would like to have taken a professional pictures for fitness bikin model

    $15 - $25 / hr
    Local
    $15 - $25 / hr
    0 bids

    Hi Herman, bisa bikin program buat backtets trading option ga?

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bid
    1 bids

    Bank Perkreditan Rakyat. Re branding company image. logo, other graphic designs.

    $328 (Avg Bid)
    $328 Avg Bid
    13 bids

    Di cari untuk video editor yang bisa bahasa Ingris, Indonesia dan Jawa. Di perlukan pengalaman YouTube channel management dan bikin online video Spesialis comedy plus

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bid
    3 bids

    We a company t...tshirt regarding Air Conditioning Technician. So everyone want to use it. Below some example, Teknisi Pendingin = Profesi mulia/ Pengusaha/ Teman yang paling cool/ yang bikin hari selalu Adem! Paling enak jadi istrinya teknisi AC, Ruangan saja didinginkan apalagi hati istrinya. Ruangan aja bs aq buat dingin apalagi hati mu

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bid
    20 bids

    Bikin pola baju anak

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 bids

    ...which stands for "Web" & "Bikin" which means building a website basically, "Bikin" is a word from Indonesia right? So, here also we're using it in Malaysia. 2. So, we're a company, a brand that focuses on teaching our target market, which is women ranging from 18-24 & 25-34 years old on how to build their own beautifully design...

    $11 (Avg Bid)
    $11
    16 entries

    I need some graphic design. bikin design label utk di tempel di botol produk campuran minyak2 asiri.

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bid
    20 bids

    bikin logo perusahaan

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bid
    13 bids

    Your bisa bikin logo ?

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bid
    16 bids

    Saya mau bikin website iklan baris seperti [login to view URL] Fitur yang ada dalam project ini. Beberapa fitur yang wajib ada: - Ready ads space 720x90 (top dan bottom) - Ready ads popup space - Auto hotlink untuk text url - Membership multi level

    $327 (Avg Bid)
    $327 Avg Bid
    6 bids

    Kami mencari desainer website dan logo, hanya desain visualnya saja, tidak sampai bikin website-nya. Jumlah page kurang dari 10 page. Terbuka bagi mahasiswa, freelancer, profesional, atau siapapun. Jika berminat, bisa dikirimkan link portfolio website ke kami. Mengenai detil proyeknya akan direspon bagi yang dinilai memenuhi syarat (penilaian

    $522 (Avg Bid)
    $522 Avg Bid
    2 bids

    bikin brosur lembaga kursus

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bid
    4 bids

    Bikin disgn logo yang unik

    $310 (Avg Bid)
    $310 Avg Bid
    14 bids

    Bikin buku tentang kehidupan saya..

    $452 (Avg Bid)
    $452 Avg Bid
    2 bids

    Bikin banner

    $294 (Avg Bid)
    $294 Avg Bid
    6 bids

    Bikin banner

    $463 (Avg Bid)
    $463 Avg Bid
    5 bids

    Terima bikin kichen set

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bids

    Bikin baju

    $448 (Avg Bid)
    $448 Avg Bid
    4 bids

    Bikin logo rokok

    $331 (Avg Bid)
    $331 Avg Bid
    12 bids

    Saya bisa entry data, bikin resume, bikin iklan. Dan semua hal yang berhubungan dengan pengetikan.

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bid
    8 bids

    DESAIN BAJU MUSLIMAH , BIKIN MODEL BAJU TIDUR MODEL KAOS SERTA BIKIN LOGO

    $398 (Avg Bid)
    $398 Avg Bid
    3 bids

    Mobile app untuk service untuk membuat Visa. Di dalam mobile app ada: 1. Info yang diperlukan utk Visa negara tersebut 2. Waktu pembuatan Visa 3. Lokasi Embassy 4. Cara bikin appoinment 5. Service Visa

    $1195 (Avg Bid)
    $1195 Avg Bid
    17 bids

    this is peroject for you

    PHP
    $486 (Avg Bid)
    $486 Avg Bid
    1 bids

    this is peroject for you

    PHP
    $486 (Avg Bid)
    $486 Avg Bid
    1 bids

    Kami butuh designer untuk mempuat presentasi kreatif tentang software kami. referensi di [login to view URL], info lebih lanjut bisa ke [The administrator removed this message for containing contact details which breaches our Terms and Conditions - Section 13:Communication With Other Users.]

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bid
    6 bids

    contohnya : [login to view URL] [login to view URL] [login to view URL]

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bids

    bisa edit foto yang castamer perlukan... dan ....desaiin album foto....edit spanduk juga bisa bikin iklan brosure

    $548 - $1095
    $548 - $1095
    0 bids

    bisa edit foto yang castamer perlukan... dan ....desaiin album foto....edit spanduk juga bisa bikin iklan brosure

    $548 - $1095
    $548 - $1095
    0 bids

    web yang pernah saya bikin www.sukses-abe dan blog sederhana

    $73 (Avg Bid)
    $73 Avg Bid
    1 bids

    saya sudah pernah buat web toko online ex:[login to view URL]

    $734 (Avg Bid)
    $734 Avg Bid
    1 bids

    ...bisa online, dan selama online di trial dan eror unutk setiap backtesting semua kegiatan keuangan, itu selama 2 bulan. Pembayaran 10% untuk DP proyek, setelah akan Online akan di bayar hingga 75%. 15% ditahan pembayaran unutuk garansi selama 1 bulan. Setelah masa garansi bere, baru dibayar sisanya. Saya butuh orang yang pandai dalam bikin aplikasi

    $846 (Avg Bid)
    $846 Avg Bid
    1 bids

    Cara Bikin Rangkaian Adaptor Sederhana Pertama-tama kita siapin alat-alat dan bahan-bahannya antara lain sebagai berikut: 1.solder+timahnya [login to view URL] step down 3amper 12volt [login to view URL] 1000mf 12/26volt [login to view URL] silicon biasa(001) 4buah [login to view URL] polos 3x5cm [login to view URL] warna merah 50cm dan warna hitam 50cm [login to view URL] colokan...

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bids

    Mas, saya sedang bikin Website Ticketing Online, kendala saya saat ini adalah booking online ke maskapai. bisa bantu? Hub. 082140724011 Agus Puryanto

    $152 (Avg Bid)
    $152 Avg Bid
    2 bids

    ya pokoknya design logonya keren, simple, dan mudah diinget tapi nggak aneh aneh. ayo bikin bareng biar semangat. hahahahahaha, ayolah

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bid
    9 bids

    heleeeehh. ayo bikin logo bareng bareng lah apa aja yang penting aku bikin proyek pertamaku. logonya yang simpel aja tapi bagus dan mudah diinget

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bid
    13 bids

    Mas, saya sedang bikin Website Ticketing Online, kendala saya saat ini adalah booking online ke maskapai. bisa bantu? Hub. 082140724011 Agus Puryanto

    $300 (Avg Bid)
    $300 Avg Bid
    1 bids

    pkoknya bikin design grafis buat ditampilakn di t-shir, spanduk dan sweater. Gambar harus menarik dan lucu.

    $365 (Avg Bid)
    $365 Avg Bid
    1 bids

    ...android game app called VirtualBoob. It should be similar to Iboob for IOs. User may choose between 4 different type and color of boobs and add at least 10 different bras (bikin, silk, etc) to cover the goods. User can wobble the boobs, as well strech them. Some configuration is also needed: boob size, distance between the boobs, It is most important

    $681 (Avg Bid)
    $681 Avg Bid
    7 bids

    saya ada masukin proyek namanya ea feb 2013 kalau anda berminat coba di liat. saya udah bikin dengan programer sebelumnya saya ingin modif sedikit dan ingin melihat perbedaannya. masalah utama ea saya sebelumnya adalah ketika pasang tp dan sl. tidak kena tepat diharga yang kita pasang. broker pepperstone. contoh: tp 30. ea saya jarang close di 30 kebanyakan

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bid
    1 bids

    bikin desain spanduk desain baligho dan desain stiker. bisa di cetak, desain dapat di sesuaikan dengan kemauan pemohon projek.

    $73 (Avg Bid)
    $73 Avg Bid
    5 bids

    Halo pak... saya planning mau bikin EA sederhana.... kisaran berapa biayanya? thanks

    $30 - $30
    $30 - $30
    0 bids

    Saya tertarik dengan penawaran bapak mengenai manage fund pakai EA , bisakah bapak berikan saya input mengenai hal ini ? melihat bapak juga bisa bikin EA , saya sendiri ada system manual yg profit tetapi mata saya sering sakit dan pedas kalau melihat monitor lama2 apabila system saya bisa di jadikan EA alangkah bagusnya. jikalau bapak punya retrun

    $38 (Avg Bid)
    $38 Avg Bid
    1 bids

    bos....kalo ada ada kerjaan yang belum sempet dikerjain bagi bagi dong..hehe aku udah bikin modul macem macem di prestashop...soal web udah pasti oke laah...bos kan udah punya nama,kalo males ngerjain lempar ke aku aja, bos tinggal tunggu hasilnya...urusan duit bisa dinego laah.. salam kurnianggoro

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bid
    1 bids

    ...retouching batches of 20 images. Also show previous work, with *before and after* images of models. Please note that the subject is glamour modelling in underwear/bikin, if you are not comfortable with this work, please do not bid. If successful we will have more batches for you on a regular basis. ## Deliverables Looking for a long

    $36 (Avg Bid)
    $36 Avg Bid
    40 bids

    aku butuh programmer buat bantu aku bikin TA, tinggal satu bagian lagi, bikin algoritma IDA* pake ASP. biaya Rp.250.000,- bisa lebih tergantung kesepakatan, thanks sebelumnya

    N/A
    N/A
    0 bids

    saya lagi butuh orang yang bisa bikin web perusahaan. Contoh web Persis seperti [login to view URL]

    $163 (Avg Bid)
    $163 Avg Bid
    19 bids

    dsign for your tshirt or brand untuk komunitasnya atau ingin bikin usaha kecil"an gitu juga bisa hehehe salam satu aspal!!! #dsigntshirt #scooter

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bid
    26 bids

    jadi saya mau buat ilustrasi buku cerita anak , karakter dan alur cerita sudah ada tinggal di bikin desain nya

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bid
    14 bids

    Mau bikin loker, ada dashboard/form buat employer dan dasboard/form buat emplyee. Employee bisa apply online juga setelah masukin data ke kita.

    $436 (Avg Bid)
    $436 Avg Bid
    3 bids